Tentang iklan-iklan ini
Beranda > Bayi perempuan > Arti Nama Farah

Arti Nama Farah

Nama original Farah berasal dari bahasa Persia. Nama ini dikenal memiliki arti Kesenangan, Kebahagiaan. Adapun ide/inspirasi memberikan nama bayi dengan nama Farah lebih sesuai untuk bayi / anak berjenis kelamin Perempuan.

The meaning of Farah in Persian is Joy, Happiness. It is a baby girl name.

Alternatif nama nama bayi memiliki persamaan arti nama setidaknya mirip dengan (Farah = Perempuan) adalah:

Gamada (African=Senang) – Radwan (Biblical=Senang) – Tirzah (Biblical=Senang).

Sekilas nama Farah:

1. Nama panggilan untuk Farah : – (tunggu update)
2. Sifat dan watak Perempuan bernama Farah : – (tunggu update)
3. Popularitas nama Farah: – (tunggu update)
4. Selebriti memiliki nama Farah: – (tunggu update)

Buat kamu yang memiliki nama Farah ayo berbagai cerita sedikit mengapa ortu kamu kasih nama Farah atau pengalaman menarik kamu punya nama Farah?

Tentang iklan-iklan ini
  1. Lia faroh
    13 Mei 2014 pukul 23:20

    tadinya sempet protes n pengen ganti nama k ortu gra2 nma blakangku ‘farah’ sering dijadi2n bhan ejekan ma tmen2 v stelah tau arti’a jadi terharu n ngerasa bersalah ma ortu,,,,
    ma’afin ia ea mom,,,:’)

  2. Farah Vanesa
    20 September 2013 pukul 21:50

    karena namaku farah, aku jd sosok perempuan yg riang. sesuai dengan arti dr namaku sendiri kali ya hihihi tp aku pernah nemu nama farah itu artinya cantik lohh :D

  3. 5 April 2013 pukul 11:20

    Akuu di beri Nama Fhara Karena kata tman” ortu’ku..
    Aku anak yg cantik :-) ;-)

  4. 11 Februari 2013 pukul 23:43

    Otangg tua’kuu memberiku nama fhara. . Akuu pun tak tau mengapa aku di beri nama fhara. . Aku hanya ingin mengetahui makna dari nama fhara ..

  5. reita farah
    17 Januari 2013 pukul 17:58

    nama reita farah itu nama pemenang ratu kecantikan asal india. tapi niatnya ortu kasih nama karena ingin gua cantik di kemudian hari.selain itu mama gua terbayang image farraoh atau firaun.mama gua cuma mengira-ngira istri firaun dipanggil farrah kah? sesudah besar gua sering diejek saudara2 kandung. kata mereka gua tuh mental ratu banget.lo emang salah ! wong nama adalah doa ! kalo gua punya style dan sifat seperti ratu…..yo wis…itu emang yg didoain ortu sendiri. jadi kenyataan toh

  6. 24 November 2011 pukul 23:11

    nama yg indah….
    dlu ortuq ksh nama “farah diba” biar cntik kyak ratu iran farah dibah ^_^

  7. 23 September 2011 pukul 13:57

    ternyata…..

  1. 21 Januari 2011 pukul 13:50

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 373 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: