About these ads
Beranda > Buah Hati > Ide Cari Nama Keren Facebook (FB)
  1. any clalucyanx dya
    4 Maret 2014 pukul 14:41 | #1

    gw bingung nich buat ganti nma fb cya,tlong bntu’i.

  2. Ella QuieEtz
    7 Januari 2014 pukul 10:01 | #2

    hellp me ,!!
    mencari nama [facebook] yang keren,,

  3. Bingung Meh Nyari Nama Fb Ap,an
    7 Januari 2014 pukul 09:47 | #3

    susah. bingung. resah. nyari/ngganti nma fb,
    yg punya ide hubungi Lak Ella Dallem :)

  4. Naira
    6 Juni 2013 pukul 05:14 | #4

    Hati-hati ada Virus Bisa Nguras Isi Rekening Bank di Facebook

    Mengklik link di FB meski hati-hati, karna bisa jadi korban semacam virus terbaru ini – yang bisa menguras habis isi rekening bank Anda.

    Link-link palsu berisikan malware tersebut, biasanya diposting pada halaman fan page yang populer, dan diduga ditebar oleh sebuah jaringan sangat rapi dari Rusia.

    Salah satunya bernama Zeus, sebuah Trojan horse yang sangat jahat yang mampu menginfeksi jutaan komputer diseluruh dunia.. Jika sebuah komputer diinfeksi oleh Zeus, komputer tersebut tetap berjalan normal apa adanya. Namun jika pengguna mencoba mengakses ke situs bank, baru ia kemudian aktif dan mencuri password serta menguras habis rekening korban.

    Dalam beberapa kasus, bahkan dapat mengganti halaman situs bank dengan imitasi halaman virus sendiri, untuk mendapatkan informasi lainnya yang bersifat pribadi, untuk kemudian dijual di pasar gelap.

    Trojan Zeus, yang pertama kali terdeteksi pada tahun 2007. Menurut para ahli di perusahaan keamanan Trend Micro, jumlah komputer terinfeksi Zeus terus meningkat, dan mencapai puncaknya tahun ini pada bulan Mei.

  5. syahriah
    24 Mei 2013 pukul 22:44 | #5

    :-(GALAU)-:
    Gw galau lo tau gak apa yang gw rasain saat ini……..Gw mau beraakkkk haha..
    Gw pnya cewek cantik lgi tpi klo gw pacarin selalu ad yang mrah…..Orng yang gw pacarin bini orng pantes lah suami’a mrah……

  6. syahriah
    24 Mei 2013 pukul 22:39 | #6

    Gw sayang loe tapi gw gak sayang sama bapak loe……….
    “I LOVE YOU”

  7. 29 April 2013 pukul 16:07 | #7

    ™™

  8. 28 April 2013 pukul 14:54 | #8

    WEw you jajjaja

  9. 5 April 2013 pukul 15:56 | #9

    nama pnjngnya wahyu dunk.

  10. lia
    26 Januari 2013 pukul 18:08 | #10

    mau kasih nama fb pa ya??????

  11. gnx sam
    27 November 2012 pukul 20:56 | #11

    gnx sam :
    waw sangat menarik boleh di pelajari

  12. 27 November 2012 pukul 20:53 | #12

    waw sangat menarik boleh di pelajari

  13. 18 November 2012 pukul 01:48 | #13

    Nyimak aja,,,ah

  14. 2 November 2012 pukul 15:52 | #14

    wow

  15. 11 Oktober 2012 pukul 15:34 | #15

    pengen ganti nama fb yg keren,qira” apah ya :*

  16. 1 Oktober 2012 pukul 13:40 | #16

    Nama yg keren adalah “Saya ingin nonjok Muka Dewi Persik” , maklum sy benci ma DePor

  17. Fx
    30 September 2012 pukul 19:20 | #17

    iya tuh yg keren apa.. skrg gk bsa pke simbol2

  18. sugeng
    26 September 2012 pukul 20:31 | #18

    .aq mau cari nama profil saya keren tapi saya bingung

  19. Rio
    8 September 2012 pukul 19:45 | #19

    Lumayan

  20. FARIDA
    31 Agustus 2012 pukul 16:42 | #20

    gw mau cari ide buat nama FB gw tapi gw Bingung…

    Tolong ya ksh usull..

    thx…

  21. 10 Agustus 2012 pukul 15:06 | #21

    apahh ya nama fb w yang baguss.. kalo yang punya ide buat w kirimin yaa ,, atau add fb w ..

  22. 10 Agustus 2012 pukul 15:04 | #22

    arief fadlulloh :
    gw bingung mw ganti nama fb gw dg nama sperti apa , kira” seperti apa nama yang bagus buat gw ya ???

  23. 23 Juli 2012 pukul 09:53 | #23

    ?? :
    bngung mau kasi nama ap fb gw !

  24. 23 Juli 2012 pukul 09:52 | #24

    jadikanlah jiwa yg sempurna untk mnuju surga akhrat……….

  25. 18 Juli 2012 pukul 18:50 | #25

    carikan nama yg keren buat fb gue dong..kurang pd nich dgn nama fb gue yg skrg!

  26. 15 Juli 2012 pukul 01:11 | #26

    gw bingung mw ganti nama fb gw dg nama sperti apa , kira” seperti apa nama yang bagus buat gw ya ???

  27. ??
    6 Juli 2012 pukul 15:42 | #27

    bngung mau kasi nama ap fb gw !

  28. 2 Juni 2012 pukul 12:41 | #28

    Gejala Kecanduan FaceBook

    # 1 – Facebook adalah situs pertama yang Anda buka di pagi hari (bangun tidur langsung facebookan)

    # 2 – Anda memiliki lebih dari 500 teman, lebih dari setengahnya jarang berkomunikasi secara teratur.

    # 3 – Anda cukup ahli dalam aplikasi dan permainan sosial media seperti Mafia Wars dan Famville.

    # 4 – Anda suka Facebookan di kamar mandi

    # 5 – Anda tidak mau lagi mencetak foto dan membuat album, karena semuanya sudah di upload di Facebook.

    # 6 – Memperbarui status tentang apa yang sedang dimasak untuk makan malam, menonton acara di TV, dan mengupload foto / video tempat-tempat yang baru saja Anda kunjungi.

    # 7 – Berbagi link artikel berita yang pernah dibaca atau video YouTube favorit Anda.

    # 8 – Anda juga mendownload Foursquare untuk sekedar mengecek tempat-tempat keren di kota Anda, dengan harapan teman – teman berpikir bahwa Anda tidak hanya keren tapi juga pintar dan banyak tahu ilmu pengetahuan.

    # 9 – Anda seringkali mengomentari status orang lain. Atau memberi tanda "like" untuk menyapa orang yang belum Anda kenal.

    # 10 – Mengupdate status resmi dari "Single" menjadi "In a Relationship" atau sebaliknya.

    Tingkat keparahan bisa berbeda dari masing masing individu. Jika memiliki minimal 3 gejala, maka Anda termasuk dalam kategori kecanduan ringan. 4-7 tanda diatas, berarti termasuk sedang sedang saja. Tapi jika Anda memiliki 8 atau lebih, mungkin saatnya untuk meminta bantuan dokter.

  29. 4 April 2012 pukul 08:28 | #29

    cool…\

  30. Adinda :P
    23 Maret 2012 pukul 23:18 | #30

    Ih ma acih infonya

  31. 22 Maret 2012 pukul 09:34 | #31

    kelebihan GW service komputer and instal ulang klau ada yg berminat posting ya….

  32. 22 Maret 2012 pukul 09:33 | #32

    SEP…..

  33. 22 Maret 2012 pukul 09:33 | #33

    MAKASIH GAN….

  34. Adelia
    20 Maret 2012 pukul 16:39 | #34

    Khem btek bgt

  35. 18 Maret 2012 pukul 16:13 | #35

    I like it

  36. dilaa sariifiia
    12 Maret 2012 pukul 13:00 | #36

    makasihh info na :D

  37. 12 Maret 2012 pukul 05:43 | #37

    langsung dicoba

  38. 8 Maret 2012 pukul 10:38 | #38

    criin nma fb yg krreeennn dnk…
    :)

  39. 4 Maret 2012 pukul 09:23 | #39

    Nama-nama merek dagang di dunia yang paling banyak penggemar di Facebook, pada urutan teratas di raih oleh Facebook sendiri dengan jumlah fans lebih dari 64 juta orang. Kedua dan ketiga bercokol merek Disney dan MTV, masing masing diatas 30 juta member.

    4. Converse (24,015,249 fans)
    5. Converse All Stars (23,361,713 fans)
    6. iTunes (21,220,716 fans)
    7. McDonalds (18,351,559 fans)
    8. Live Messenger (15,407,745 fans)
    9. Ferrero Rocher (15,343,376 fans)
    10. Monster Energy (15,206,306 fans)
    11. adidas Originals (13,558,429 fans)
    12. Disneyland (13,507,206 fans)
    13. Burberry (11,833,178 fans)
    14. Dr. Pepper (11,701,778 fans)
    15. Google Chrome (11,597,996 fans)
    16. Nike Football (11,226,918 fans)
    17. Levi’s (11,225,775 fans)
    18. Disney Pixar (10,985,578 fans)
    19. Blackberry (10,935,000 fans)
    20. H&M (10,561,117 fans)

    Bagaimanakah dengan merek merek dagang di Indonesia?

  40. 22 Februari 2012 pukul 18:04 | #40

    ahahahaha

  41. 16 Februari 2012 pukul 21:24 | #41

    yah cuman akulah
    FAUZI MAULANA

  42. irfan karunia
    11 Februari 2012 pukul 13:54 | #42

    aduhhhhh bagai mana yach

  43. irfan karunia
    11 Februari 2012 pukul 13:53 | #43

    hemm

  44. aiq
    9 Februari 2012 pukul 15:09 | #44

    huh bingung nech mo nyarik nama cz sekarang fb udah bxk yang sama,,,huh ruwet,,ruwet,,,

  45. ycrehncwd hcfrhv
    6 Februari 2012 pukul 18:58 | #45

    Rahasia facebook:

    Apapun yang Anda posting di facebook, berarti Anda telah memberikan hak sepenuhnya atas materi yang Anda punya. Baik foto maupun video, semuanya akan menjadi milik facebook.

    Jika Anda masih ingin meng-upload foto ke Facebook, pastikan Anda meng-upload gambar yang diubah ukurannya resolusinya rendah. Dengan tujuan mengurangi prospek faceBook mencetak kembali hasil karya (hak intelektual) foto Anda. Jika Anda meng-upload foto-foto ukuran asli, Facebook memiliki hak untuk menggunakan foto untuk tujuan komersial tanpa memberikan kompensasi anda.

  46. andri
    29 Januari 2012 pukul 15:12 | #46

    like this,..

  47. 20 Januari 2012 pukul 22:11 | #47

    nama” yg bagus

  48. 12 Januari 2012 pukul 19:57 | #48

    cariin nama fb yang bagus dong buat aku

  49. 10 Januari 2012 pukul 11:13 | #49

    Nma pa yg kren ntuk di fb ya

  50. 2 Januari 2012 pukul 21:19 | #50

    hartina ngaran urang naon nya????coba panghartikeun euy………..thanks b4

  51. 26 Desember 2011 pukul 15:10 | #51

    hahahaha……mna’mngk!n..FB gue yG jlex pzt! FB gue donk yG termhal..dn yG terbguzz d’ dnia dn d sni ***hahahahaha no problem meskpun Fb aq d blnG ornG…jlex tp! Bg!..aq thuuu..kn Krennzzz……abiezzzzzzzz twuu….?????

  52. 20 Desember 2011 pukul 18:16 | #52

    gw da dpat nma fb gw :
    Anarzski Anarzski Soflink (Thebleachtleadingofficegodline)
    kren kan nma na
    ,,,,,,,,,,,,,!!

  53. 16 Desember 2011 pukul 21:35 | #53

    maksud nya apa:-p

  54. 12 Desember 2011 pukul 19:58 | #54

    wandri tebs :
    Nama Apa BgoesDi FB ea

  55. GM_
    4 Desember 2011 pukul 07:58 | #55

    Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p Yg Gaul dikit apa….,,,,○☺♠♠☺♣ :p

  56. mutmainna jacqueline moore
    3 Desember 2011 pukul 16:20 | #56

    d dunia ini n9a ad y9 abadi!!!!!
    mmmm

  57. Hicmah jon ragazzo romantico
    29 November 2011 pukul 12:58 | #57

    cari nama elien yang terkenal,,,

  58. haikal
    21 November 2011 pukul 16:26 | #58

    tolong carikan nama hewan

  59. 19 November 2011 pukul 19:34 | #59

    ZZZZZZZZZZZ

  60. della gra-yazsa paradita
    15 November 2011 pukul 17:57 | #60

    add mee dong .
    delladelloth@yahoo.com

  61. della gra-yazsa paradita
    15 November 2011 pukul 17:56 | #61

    hha :D
    cuman nama aku la yang bagus .

  62. 12 November 2011 pukul 23:25 | #62

    HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  63. 11 November 2011 pukul 09:39 | #63

    tlong carikan saya nama fb saya dan pacar saya

  64. ananda TheTime’zz
    10 November 2011 pukul 21:04 | #64

    akhhhhhhhk
    susah banget sih cari nama yang bagus gitu
    akhhhhhhhhhhhhhh

  65. Esthy
    8 November 2011 pukul 22:06 | #65

    Cari dong nama yg keren

  66. 5 November 2011 pukul 12:16 | #66

    gk dpet… :P

  67. wandri tebs
    31 Oktober 2011 pukul 17:29 | #67

    hahahaah

  68. wandri tebs
    31 Oktober 2011 pukul 17:28 | #68

    Nama Apa BgoesDi FB ea

  69. 17 Oktober 2011 pukul 08:59 | #69

    Sepp , akhir nya dpet na yg cocok jugaa … :)

  70. 26 September 2011 pukul 17:57 | #70

    haciieenz..

  71. 13 September 2011 pukul 04:06 | #71

    :P

  72. Cowmell
    8 Agustus 2011 pukul 15:45 | #72

    mantap juga nie Blog

  73. Sam
    5 Agustus 2011 pukul 10:43 | #73

    thx gan

  74. 31 Juli 2011 pukul 15:05 | #74

    Lumayan lah sebagai referensi .. :-)

  75. sindisaja
    28 April 2011 pukul 19:29 | #75

    heloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  76. 13 April 2011 pukul 09:34 | #76

    cp yang ad disana , mohon minggir dikit aku pengen lewat

  77. 7 Maret 2011 pukul 18:11 | #77

    kuikmug

  78. izalchadrick
    8 Februari 2011 pukul 18:50 | #78

    kagak bsa gan cra buat invisible name

  79. izalchadrick
    8 Februari 2011 pukul 18:49 | #79

    Jika Anda membuat account Facebook untuk pertama kalinya, ikuti Langkah-langkah dan tips sebagai berikut:

    1. Pergi ke situs facebook.com. Anda akan melihat halaman login atau mendaftar.

    2. Pilih jenis kelamin dan tanggal lahir. Anda harus memberikan tanggal yang sebenarnya Jika Anda ingin menyembunyikan informasi dari profil Anda, ada pilihan setelahnya nanti.

    3. Klik “Sign Up”. Anda perlu mengetik karakter untuk memastikan bahwa Anda bukan program perangkat lunak otomatis. Klik “sign up” lagi.

    4. Sekarang Anda memiliki account facebook yang baru!

  80. Wong Alay
    25 Januari 2011 pukul 13:59 | #80

    Ini nih.. Permulaan untuk menjadi orang alay.. !!
    Nama bagus2 di ganti panjang2 kayak mie.. Swt -_-”

  81. Joe
    20 Desember 2010 pukul 05:43 | #81

    Note: Artikel diatas di cari dengan pencarian seperti berikut: nama keren, nama nama keren, nama-nama keren, nama keren untuk facebook, kumpulan nama keren, daftar nama keren, nama keren inggris, nama keren untuk fb, contoh nama keren, nama facebook keren, nama yang keren, nama keren di facebook, nama nama keren dan artinya, nama keren facebook, nama bayi keren, nama keren dan artinya, nama-nama keren untuk facebook, nama fb keren, nama nama keren dalam bahasa inggris, namakeren dan nama keren korea

    Dapat pula dengan memakai prase: nama keren atlet, cari nama keren, nama – nama keren, contoh nama keren di facebook, kumpulan nama keren jepang, kumpulan nama nama keren, nama untuk facebook yang keren, kumpulan nama-nama keren, nama nama keren korea, daftar nama nama keren, nama" keren dan daftar nama keren jepang

    Atau dengan mengetikkan kata kunci: contoh nama-nama keren, nama-nama yang keren untuk fb, kumpulan nama bayi keren, nama keren perempuan, nama yang keren untuk facebook, nama inggris keren, nama korea keren, nama keren fb, nama bayi perempuan keren, cara membuat nama keren di facebook, nama facebokk lucu dan keren buat cowok

    Walaupun demikian banyak pula yang mencari dengan memakai term seperti: namanama keren, nama nama keren orang perancis, nama wanita keren, mencari nama nama keren, nama nama keren cewek, nama keren romawi, nama keren indonesia, nama keren untuk perempuan dan nama keren jerman

  82. 15 Desember 2010 pukul 16:34 | #82

    FBNames top 500: find facebook baby names top 10, top 100, popular 500 names in the world.

  83. 9 Desember 2010 pukul 16:10 | #83

    Cara Buat Nama Tak Kelihatan di Facebook (Invisible Name)

    Nama invisible alias nama yang tak kelihatan bisa di bikin di facebook. Bagaimanakah caranya? Untuk itu, dibutuhkan sebuah program "Character Map". Program ini dapat di temukan di Windows XP, Vista, Windows 7. Adapun langkah langkah mengubah nama menjadi invisible:

    1. Pada menu komputer klik: Start –> Programs — > Accessories — > System Tools — > Character Map

    2.Pilihlah font jenis Arial Unicode MS. Kemudian centang “Advanced View“.

    3. Masukan 200D (No: 3) pada kolom “Go To Unicode“.

    4. Pilih Font pertama dari sebelah kiri paling atas (No:4). Lalu tekan tombol Select 1x (No: 5) dan tombol Copy 1x (No: 6).

    5. Login ke Facebook, dan pilih Account > Account Settings

    6. Paste hasil copy Font dari Character Map pada kolom Nama Depan 2x (No: 7) dan Nama Belakang 2x (No: 8). Pilih Ganti Nama.

    7. Terakhir tunggu lebih kurang 24 jam. Perubahan nama di facebook membutuhkan paling lama 24 jam.

  84. 9 Desember 2010 pukul 15:55 | #84

    Cara mengubah nama Anda di Facebook.

    Hal ini biasa berguna untuk melindungi privasi Anda (misalnya, dengan mengubah nama belakang Anda). Adapun langkah-langkahnya adalah:

    1 Log on ke Facebook. Setelah login ke Facebook, klik "Account" link di sudut kanan atas halaman, dan klik "Account Settings" dari menu drop down.

    2 Cari Nama "bagian", klik "perubahan" link, dan masukkan informasi baru.

    3 Klik tombol Ganti Nama.

    4 Anda tidak dapat mengubah nama Anda pada hal-hal acak. Setelah ke bawah Anda akan mendapatkan menu "opsi perubahan nama", Anda letakkan nama yang Anda inginkan di facebook

    5. Setelah mengklik perubahan nama, Anda akan mendapatkan pesan bahwa nama Anda akan berubah hanya setelah diperiksa, karena mereka mengatakan bahwa mereka akan memantau semua perubahan nama untuk memastikan orang-orang yang tidak berbohong tentang siapa mereka.

    5 Ingat bahwa kemungkinan dibutuhkan waktu sekira 24 jam untuk mereplikasi perubahan, namun proses ini biasanya terjadi dalam hitungan detik.

  1. 26 Desember 2010 pukul 08:23 | #1
  2. 14 Januari 2011 pukul 04:52 | #2
  3. 14 Januari 2011 pukul 06:16 | #3
  4. 25 Januari 2011 pukul 03:15 | #4
  5. 25 Januari 2011 pukul 03:40 | #5
  6. 25 Januari 2011 pukul 11:54 | #6
  7. 1 Februari 2011 pukul 20:03 | #7
  8. 4 Februari 2011 pukul 13:38 | #8
  9. 8 Februari 2011 pukul 02:01 | #9
  10. 8 Februari 2011 pukul 03:34 | #10
  11. 9 Februari 2011 pukul 23:40 | #11
  12. 10 Februari 2011 pukul 00:32 | #12
  13. 10 Februari 2011 pukul 01:22 | #13
  14. 14 Februari 2011 pukul 06:28 | #14
  15. 14 Februari 2011 pukul 07:43 | #15
  16. 16 Februari 2011 pukul 05:37 | #16
  17. 7 November 2011 pukul 23:04 | #17
  18. 28 September 2013 pukul 21:27 | #18

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 260 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: