Beranda > Enterteinment > Mana Favoritmu Mariah Carey atau Agnes Monica

Mana Favoritmu Mariah Carey atau Agnes Monica

Namafb.com — Pilih yang mana antara Mariah Carey atau Agnes Monica? Keduanya jelas memiliki persamaan yang aduhai.

Dua-duanya dikenal sebagai penyanyi populer, sexy, keibuan, memiliki segudang penghargaan, dan sama-sama jadi juri dalam ajang pencarian bakat. Bedanya, Mariah Carey tinggal di Amerika, sedang satunya di Indonesia.

Info terakhir, Mariah Carey terpilih jadi juri American Idol dan ia mencetak rekor kontrak juri termahal untuk acara ajang pencarian bakat. Bayangkan saja, untuk sekedar jadi juri, ia akan mendapatkan bayaran 18 juta dolar AS per tahun. Bila 1 dolar sama dengan Rp 9500, – maka ia mengantongi uang 171 milyar di akhir tahun. Wow…

Juri sebelumnya, yang tak kalah menarik, Jennifer Lopez, dihargai 12 juta dolar AS pada tahun pertama dia bekerja sebagai juri. Carey juga mengungguli harga kontrak Britney Spears sebesar 15 juta dolar AS, yang menjadi juri untuk acara pencarian bakat ‘X Factor’.

"Bekerja sebagai juri American Idol pasti akan sangat menyenangkan, Sebagai penyanyi dan pencipta lagu, saya sangat bersemangat dalam mencari dan mengasah bakat baru," kata Carey dikutip dari akun Twitternya.

Sementara untuk bayaran Agnes Monica sebagai juri dalam Indonesian Idol belum diketahui secara publik. Karna tidak ada informasi yang ditemukan di internet.

My pavorite Single:

  • Mariah Carey: "One Sweet Day" yang berduet dengan Boyz II Men
  • Agnes Monica: Cinta di Ujung Jalan.
  1. anita
    26 Januari 2013 pukul 16:17

    emang bener sih kalau nyanyi ngotot padahal enggak terlau bisa tinggi

  2. anita
    26 Januari 2013 pukul 16:16

    ada yang bilang agnes ngotot kalau nyanyi kayak mau beol aja gak nahan………..

  3. anita
    26 Januari 2013 pukul 16:16

    agnes mah menang karena tajir aja jadi gampang akses untuk jadi artis

  4. anita
    26 Januari 2013 pukul 16:15

    agnes kalau live enggak nampol suaranya

  5. anita
    26 Januari 2013 pukul 16:14

    Mariah Carey lah jelas.. jauh kemana2 dibanding agnes

  6. Puti Muningsih
    10 Oktober 2012 pukul 17:38

    mau bikin blog… nulis aj masih salah… Favorite mas.. pke sok bhs. inggris lg…. hadeeehh

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 409 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: