About these ads

Prediksi Juara Piala Dunia 2014 Brasil

Prediksi Pemenang Piala Dunia 2014Menanti pemenang pada helatan sepak bola dunia pada tahun 2014 pastinya mendebarkan. Apalagi bagi pencinta sejati permainan kaki ini. Makin dekatnya saat pertandingan akbar itu, Ramalan dan keyakinan siapa yang jadi juara sudah bisa didapatkan diberbagai situs online.

Suatu hari, Lionel Messi, salah satu pemain terbaik dunia, begitu yakin tim nasional Argentina bakal jadi juara dunia di Brasil 2014. Kepercayaannya tentu bukan sembarang, karna ia memiliki talent luarbiasa.

Sementara Ronaldo lain lagi, mantan striker timnas Brasil itu percaya Selecao mampu menjuarai Piala Dunia 2014 yang dihelat di kandang sendiri. Pemain andalannya adalah Neymar, 21 tahun, pesepakbola muda yang sedang bersinar saat ini. Disamping masih banyak lagi pemain-pemain baru dengan ciri dan kemampuan layaknya legendaris. Bila Brasil menang, ini adalah ke-enam kali sebagai raja Piala Dunia. Ronaldo terlihat sangat antusias dan optimis dengan prediksinya.

Salah satu prediksi dapat dibaca pula pada situs Yahoo Answers, dengan menempatkan timnas Jerman sebagai pemenang, runner-up tuan rumah Brazil, ketiga ditempati Spanyol, dan keempat Portugal. Untuk Golden Ball diperkirakan didapat Ozil, dan Golden Boot bagi Thomas Mueller. Satu orang responden menampik dengan perkiraannya adalah 1. Brazil, 2. Spanyol, 3. Jerman, dan 4. Inggris. Golden Boot bakal diraih Neymar dari Brazil dan Golden Glove pada kiper asal Inggris Joe Hart.

Sedangkan pada salah satu web di Indonesia, Anneahira, memunculkan tiga tim nasional diantara pertama adalah Brazil. Menurutnya faktor terbesar adalah sebagai tuan rumah dengan dukungan jutaan fans secara langsung. Dipercaya dengan strategi permainan menyerang, plus kreatifitas para pemain, menempatkan Brazil layak jadi juara.

Tempat kedua Spanyol, mengingat perkembangan timnas belakangan ini sangat pesat. Bahkan mencapai puncak pada Piala Eropa 2008, sekaligus pada Piala Dunia 2010 di Afika Selatan, serta menempati ranking teratas FIFA selama enam tahun beruntun.

Pada ketiga diduduki Italia, dengan alasan tim ini paling sukses dalam sejarah Eropa. Dengan gelar empat kali juara Piala Dunia (1934, 1938, 1982 dan 2006) menjadikan timnas ini tidak bisa dipandang remeh.

Membaca perkiraan dan ramalan diatas, memang tidak salah bila menggantungkan harapan pada timnas-timnas yang terbukti unggul seperti Brazil, Spanyol, Italia, Jerman, Inggris, Belanda dan Argentina. Untuk itu kita tunggu saja siapakah pemenang Piala Dunia 2014 di Brasil.

Jadwal Pertandingan

Jadwal FIFA World Cup Brazil 2014 telah diumumkan di Zurich, Swiss pada 20 Oktober 2011. Sebanyak 64 pertandingan akan dimainkan di 12 kota di Brasil selama 32 hari.

Stadion Arena de São Paulo di kota Sao Paulo mendapatkan kehormatan sebagai tempat opening match pada 12 Juni 2014. Kemudian final dilangsungkan di Estádio do Maracanã, Rio de Janeiro, 13 Juli 2014 pukul 16:00 waktu setempat.

Untuk yang penasaran, perbedaan waktu antara Indonesia bagian barat dan Rio de Janeiro adalah 10 jam mundur. Artinya final berlangsung pada hari Senin, 14 Juli 2014, pukul 02:00 WIB.

Grup A (Brazil, Kamerun, Mexico, Kroasia); B (Spanyol, Chili, Australia, Belanda); C (Kolombia, Ivory Coast, Jepang, Yunani); dan D (Uruguay, Italia, Kosta Rika, Inggris).

Grup E (Swiss, Ekuador, Honduras, Perancis); F (Argentina, Nigeria, Iran, Bosnia); G (Jerman, Ghana, USA, Portugal); dan H (Belgia, Aljazair, Korsel, Rusia).

About these ads
  1. king3
    16 April 2014 pukul 21:39 | #1

    Harga tidak pernah bohong. Makanya makin mahal makin berkualitas. liat dulu skuat spanyol semua pemainnya bisa dijual 7,73 triliun, Argentina 474,1 juta euro, brazil cuma 470,2.

    Jadi tetep ntar Spanyol juara I, kedua argentine, ketiga brazil, keempat jerman! .

    Indonesia ntar lah kalo evan dimas udah dewasa ok ok ok? :D

  2. willex
    14 April 2014 pukul 14:35 | #2

    Sudah pasti dan tak diragukan lagi,, jerman akan menjuarai Piala dunia 2014

    Brazil dii urutan ke 2 ajaa yah :)

  3. 12 April 2014 pukul 00:13 | #3

    Juara : Belgia

  4. handoko santoso
    10 April 2014 pukul 13:03 | #4

    yg juara : 1) argentina
    2) spain
    3) brazil

  5. 7 April 2014 pukul 13:18 | #5

    PREDIKSI GUA
    Juara : Brazil
    Runner Up : Jerman
    Tempat Ketiga : Spanyol
    Tempat Keempat : Italia
    Top Skor : Cristiano Ronaldo
    Best Player : Neymar Jr
    Golden Glove : Iker Casillas

  6. melodi
    4 April 2014 pukul 23:55 | #6

    asal ngomong aja masukin italia dalam 3 besar.. haha …. pemain timnas nya aja orang pada gak tau siapa yang main… jangan2 cewek semua itu… asal aja….!!!

  7. ryan casillas
    4 April 2014 pukul 11:10 | #7

    Prediksi aku yg juara :
    1. Spanyol
    2. Brazil
    3. Jerman
    4. Argentina

  8. abdurrahman
    3 April 2014 pukul 15:17 | #8

    gw jgokan brazil jadi juara dunia

  9. dwi sancoko
    2 April 2014 pukul 15:37 | #9

    smoga piala dunia brasil 2014 berjalan mulus gw dukung uruguwy.germany,korsel.itu prediksi aq.yg penting gw efeennnn ama suarez pemain liverpool salam bola asekk asolole icik2 ahem.

  10. Fajari
    2 April 2014 pukul 11:38 | #10

    kalau saya yaaaa……. so pasti jerman duonnkk yang akan menjadi pemenang piala dunia 2014 nanti. Neh ada tetangga yang sudah menyiapin tiga kambing bwt pesta kalo menang asyikkkk jad gak sabaran. Gajian nanti maw bli TV led 46inch biar puasssss

  11. StRoBo
    1 April 2014 pukul 21:40 | #11

    Indonesia gan yg pasti

  12. Ade Nur Nadiru
    1 April 2014 pukul 20:40 | #12

    Tuan rumah pasti menang,, BRAZIL SANG JUARA

  13. Edo joung angelL023
    1 April 2014 pukul 05:26 | #13

    Pasti yang masuK finAlL yaitu Argentina vs Jerman. . .
    Dan pasti Argentina yang akan menang??
    (5-0)

  14. Kevin Imanuel Liuw
    31 Maret 2014 pukul 23:42 | #14

    kalo gk Iran Ya Germany secara dua duanya kan raja Asia dan Eropa…

  15. Kevin Imanuel Liuw
    31 Maret 2014 pukul 23:38 | #15

    Piala Dunia kalo gak Iran Jerman kali di sepakbola gak ada yg gk mungkin , Iran kan jagoan Asia

  16. yoga pdc
    31 Maret 2014 pukul 17:39 | #16

    menurut saya yang juara PIALA DUNIA BRAZIL 2014 adalah :
    1. BRAZIL
    2. PORTUGAL
    3. GERMANY
    4. BELANDA
    SO itu kan baru prediksi saya, jadi yang tau siapa yang juara PIALA DUNIA BRAZIL 2014 adalah …?( ALLAH SWT )

  17. Stenly
    30 Maret 2014 pukul 18:58 | #17

    Brazil

  18. 30 Maret 2014 pukul 08:24 | #18

    Argentina jdi juara ? Hahahaha. …… Ngaca dlu dong …. Lihat tuh lini belakang …. Lini depan memang oke .. Tpi lini belakang jempol ke bawah ….

  19. ivans
    25 Maret 2014 pukul 11:28 | #19

    ku yakin argentina yg juara

  20. aldismeckcristy
    15 Maret 2014 pukul 21:24 | #20

    ya pasti brasil sama argentina yg bertahan menurut aku sih german itu tim bodoh liat di german siapa yg dibanggakan cak argentina messi brasil neymar uda kelen itu enggak tau tentang bola

  21. qurrainn
    14 Maret 2014 pukul 16:23 | #21

    pastinya GERMANY yg bakal jd juara world cup 2014 di Brazil. Jerman adalah negara yg paling stabil liat aja di piala dunia 2006 dy bertengger di posisi 3,piala eropa 2008 runner up,piala dunia 2010 juara 3,piala eropa 2012 juara 3. piala dunia 2014 pasti Jerman. berdasarkan semua pngalamnya di piala dunia itu akan mnjdikan jerman tim yg sangat kuat dan tak terkalahkan. Gw bakal dukung jerman selalu… #bismillah aja laah

  22. Aldy wizhaya
    9 Maret 2014 pukul 22:48 | #22

    Jerman donk . Karna permainannya yg keren dan mumpuni serta pilar yg memperkuat timnas jerman memiliki nama besar di kancah sepak bola duni.

  23. dani cah sarangan
    9 Maret 2014 pukul 12:02 | #23

    semua belum terbukti..hanya tuhan yang maha tahu

  24. rizky
    2 Maret 2014 pukul 18:32 | #24

    Brazil yakin akan menang, jika tidak bakal ada kerusuhan besar-besaran. Piala Dunia sekarang beda dengan dulu, pertimbangan ekonomi lebih penting ketimbang sports!!!
    Go, Go, go. BRAZIL

  25. Jokowi Presidenku
    1 Maret 2014 pukul 18:34 | #25

    Siapa yang akan memenangkan Piala Dunia 2014?

    Jawabnya adalahh…. Argentina!!! Inilah tim yang akan membawa pulang trofi Piala Dunia pada tanggal 13 Juli 2014, sebagai kemenangan ketiga mereka.

    Argentina akan bersaing ketat dengan sesama rival mereka dari Amerika Selatan – Brasil.

    Menebak hasil akhir Piala Dunia bukan pekerjaan mudah. Biar juga pendidikan lo lo pada S3 keluaran amerik ato inggris, gak jadi jaminan chuy!

    Mengapa Argentina???? Faktor utama yaa… karna mereka memiliki kemauan, kemampuan dan pengetahuan berlaga di lokal untuk mengalahkan saingan mereka.

    Sebagai bukti, tim digodok sama Alejandro Sabella itu jadi pencetak gol terbanyak di kualifikasi Amerika Selatan, dan juga paling sedikit kebobolan. Bersaing dengan Kolombia.

    Anda-anda boleh saja beralasan bhwa statistik tim bukan jadi patokan keberhasilan. Tim terbaik itu tak selalu menang dalam sepakbola karena olahraga ini terbilang relatif rendah skor-skor yang diciptakan, beda dengan basket atau rugby.

    Tapi…. Argentina punya sederet bintang untuk jadi juara !!! Tuh ada Lionel Messi, Sergio Aguero, Gonzalo Higuain dan Angel di Maria cuman beberapa diantara bejibun pemain hebat lainnya.

    Pada akhirnya nanti liat saja, peluang Argentina makin besar karna Messi, sukses di Barcelona dan so pasti di Brasil 2014. Setuju??? Messi akan melangkah ke putaran final Piala Dunia dalam kondisi fit dan segar daripada penampakannya saat ini.

    Alasan laen gw dukung Argentina karna gw masih ragu solidnya tim pesaing mereka. Contohnya Spanyol, meski ranking FIFA tetap nomor satu selama enam tahun, juara Eropa dua kali, tapi mereka kurang gesit mencetak gol !

    Flash back! Inget PD Afsel 2010? mereka jadi juara cuman menang 1-0 dari Belanda di final. Selain itu La Roja keliatan membosankan di Euro 2012, dan selama kualifikasi Piala Dunia mereka berhasil mencetak 14 gol dalam 8 pertandingan. Duel persahabatan terakhir juga kalah lawan Afsel.

    Liat Jerman, mereka bisa saja tampil jadi top skor di kualifikasi Eropa dengan 36 gol. Mereka memiliki skuad muda dan juga pemain berpengalaman. Namun, 16 negara lain memiliki catatan pertahanan yang lebih baik dan pertandingan melawan Swedia menunjukkan kelemahan mereka sebenarnya.

    Sekarang perhatikan Italia, juara dunia 2006, mereka gw nilai punya kekurangan pemain bintang sejati. Tambahan juga sikap temperamen Mario Balotelli – jadi faktor penting saat kalah di Euro 2012.

    Dan negara tuan rumah…Brazil boleh juga memiliki peluang besar, tapi semangat juang skuad mereka kurang greget belakangan ini. Saat Brazil menjadi tuan rumah 60 tahun yang lalu, mereka kalah dengan Uruguay. Kali ini, lawan mereka lebih tangguh!

    Kalian boleh saja mengandalkan Neymar sebagai kunci utama Brazil, tetapi kepindahannya ke Barcelona belum sukses. Bahkan ia cuma jadi pembantu Messi.

    Penampilan Brazil terbaik hanya terjadi di Piala Konfederasi tahun lalu, setelah menang 3 – 0 lawan Spanyol. Tapi nanti tidak lebih dari sekedar itu hasilnya.

    Nahh… bersiap sajalah menyaksikan partai final Piala Dunia nanti… dengan pemenang Argentina, yang juga juara 1978 dan 1986. Seperempat abad menunggu tak sia-sia kawan…

  26. pato jr
    1 Maret 2014 pukul 09:07 | #26

    jerman yang menang
    ynggg lain koco duluu i love jerman

  27. muhammad rayhan
    28 Februari 2014 pukul 15:58 | #27

    Final : spanyol vs brazil juaranya spanyol skor 2-1

  28. Inasari
    27 Februari 2014 pukul 17:18 | #28

    Kalo Jokowi for Presiden 2014, pemenangnya ya Indonesia. Kalo Piala Dunia the winner is BRAZIL, runner up polandia dan spanyol!

  29. sahrul
    25 Februari 2014 pukul 15:14 | #29

    kya’a belanda yg juara

  30. ackho rhickho
    23 Februari 2014 pukul 01:11 | #30

    saya tdk bnyak bcra… saya yakin argentina juara 1 pialah dunia 2014.. semangat argentina

  31. zainul
    14 Februari 2014 pukul 15:54 | #31

    go uruguay kamu pasti bisa,ayo sang pahlawan(suarez,forlan,cavanni)

  32. smpn 43 batam
    13 Februari 2014 pukul 19:36 | #32

    JUARA 1 IRAN
    JUARA 2 NIGAERIA
    JUARA 3 ALJAIR

    MUSLIM AN

  33. smpn 43 batam
    13 Februari 2014 pukul 19:29 | #33

    KAmi !sekolah Mendukung Italia Sebagai Juara fifa 2014, runer up nya jerman, ke 3 portugal dan ke 4 kalaugak uruguay / pasti brazil

  34. italia yessssss
    12 Februari 2014 pukul 20:44 | #34

    oon: juara piala dunia 2014jerman
    pintar:matal loh sowet orang italia

    jerman aja masih saingan indonesia

  35. italia yessssss
    12 Februari 2014 pukul 20:41 | #35

    juara 1 italia pembawa nya baloteli dan montolivo
    2 portugal : cristian ronaldo , postiga
    3 brazil : Go neymar
    4 uruguay :suarez

    jerman ,prancis ,inggris, lubang pantat
    apalagi mesi ho,argentina malu 2010 dibantai german 4:0

  36. italia yessssss
    12 Februari 2014 pukul 20:38 | #36

    1. italia
    2.portugal
    3.brazil
    4.uruguay

    jeman,argen,spanyol dan prancis lubang pant*t apalagi messi bababi

  37. italia yessssss
    12 Februari 2014 pukul 20:36 | #37

    ozil :
    prediksi saya yang akan mengangkat tropi piala dunia 2014 jerman selalu dihati

  38. JefFrEy Xa’AnI
    11 Februari 2014 pukul 21:44 | #38

    pastinya yang masuk final adalah Brazil dan spanyol

  39. david unawekly
    11 Februari 2014 pukul 19:35 | #39

    spanyol pasti juara gogogogo spanyol kamu bisa golden boots akan di raih david vila

  40. 11 Februari 2014 pukul 17:45 | #40

    german aja ahhh yg jd juara dunia. krna pemainannya cepat dan 1 2 gak banyak goyang sambanya,,, itu yang buat saya suka dengan german,

  41. andy
    9 Februari 2014 pukul 23:35 | #41

    taun ini gw jagoin casavani walaupun uruguay msuk grup neraka’ tetep gw mah megang uruguay. suarez casavani.

  42. Ingwie Malemsenen
    9 Februari 2014 pukul 17:50 | #42

    we nyekel argentina wae lah…

    mugo2 messi sikile puklek…

    “Vamos Tango”

  43. rano
    4 Februari 2014 pukul 15:22 | #43

    gogogo brasil pasti kamu juara I love you

  44. awal ammar
    2 Februari 2014 pukul 17:26 | #44

    kenapa sih pendukung Argentina jagoin messi aja, kan pemain argentina tuh jago smua…Argentina psti juara

  45. ricky
    27 Januari 2014 pukul 14:40 | #45

    nanty brazilLah yg menang
    go brazil

  46. Arby bonzakatte
    25 Januari 2014 pukul 18:03 | #46

    ARGENTINA pasti menang, biarpun L. Messi nggk main, ttap Argentina yg juara

  47. 23 Januari 2014 pukul 21:01 | #47

    Tidak perlu banyak kata Brazil lah yang akan menag di piala dunia 2014 di brazil i love you brazil and neymar

  48. pindu
    15 Januari 2014 pukul 07:35 | #48

    Siapapun lawanmu tetap saya dukung kamt L Messi. Ayo,,,

  49. fans argentina
    12 Januari 2014 pukul 14:07 | #49

    saya percaya pada L messi yg bisa bawa argentina juara

  50. sulham
    9 Januari 2014 pukul 11:09 | #50

    ayo portugal…..aku yakin pasti kmu yang menjadi juara

  51. Is’One.v.h.17
    8 Januari 2014 pukul 03:26 | #51

    timnas indonesia yang juara

  52. Naufal albastyar
    7 Januari 2014 pukul 12:24 | #52

    Brazil boleh di unggulkan faktor tuan rumah plus piala konfederasi. Tpi jika final brazil vs germany,? Sy lebih dukung jerman go go go ozil.

  53. marvin
    6 Januari 2014 pukul 21:16 | #53

    ayo marco reus & mario gomes bawa jerman juara di piala dunia 2014 ni.. kalahkan lawan beratmu spanyol

  54. Zul ikram
    4 Januari 2014 pukul 18:59 | #54

    Bastian scwheinsteiger dIYa lha yg akn angkat piala dunia 2014 tahun inI;;;;:* Ayooooe bastian schwensteiger kalah kan yg menjdi penghalang bgiMu

  55. 3 Januari 2014 pukul 11:48 | #55

    gx osah recok klian,,biarpun club jerman hebat tp lihat negranya,,,

    slalu klh sm spanyol,,,argentina,,,uruguay

    tim di eropa gx ada apa2nya lihat aja di prediksi dimna2,pasti ada 3 negara

    1:argentina

    2:spain

    3:uruguay

    kita lihat psti antara 3 tiu yg juara aminnn

  56. Alisya
    2 Januari 2014 pukul 14:24 | #56

    Brazil vs Argentina di final
    Spain vs German di perebutan juara ke3

  57. Tegar
    1 Januari 2014 pukul 03:48 | #57

    1. Brazil
    2. Italy
    3. England
    4. France

  58. RISKI
    29 Desember 2013 pukul 19:58 | #58

    GO GO PORTUGAL AKU MENDUKUNG MU DAN ILV YOU

  59. jefry
    27 Desember 2013 pukul 23:55 | #59

    untuk tahun 2018-2022
    evan dimas bisa membawak indonesia kepiala dunia

  60. didit_prasetya
    23 Desember 2013 pukul 11:51 | #60

    tim jerman bukan tim yang mudah di prediksi, jerman memiliki semangat juang yg tk mudah redup.. Di tambah mental para pemain yang musim ini 2 club dari jerman merajai liga teratas (champion) yang bakal mengisi kesebelasan the panser, jadi tak ragu lagi jermanlah yang akan menjuarai piala dunia 2014. .

  61. Dicky Ramadhan
    23 Desember 2013 pukul 10:20 | #61

    Pasti sapanyol yg akan menang ……

  62. Arya
    18 Desember 2013 pukul 21:45 | #62

    mudah2an Indonesia tuan rumah piala dunia 2022 menggantikan Qatar hidup Indonesia raya …..!

  63. Arya
    18 Desember 2013 pukul 21:26 | #63

    Piala Dunia 2018 atau 2022 mudah2an Evan Dimas dkk bisa tampil untuk menunjukan Indonesia Pasti bisa….!

  64. mulyatin
    18 Desember 2013 pukul 21:15 | #64

    sejarah menorehkan di benua mana tempat final piala dunia ditempati negara itulah juaranya ditahun 2014 dibenua amerika maka Argentina sebagai juaranya sikat aja Messi yang mau tusuk pantatluo , Argentina mudah2an Juara ……..!

  65. Apriy
    17 Desember 2013 pukul 00:36 | #65

    timnas uruguay akan didampingi LUIS’ SUAREZ maka dari itu jangan diremehkan !!
    20 jt untuk megang uruguay juara piala dunia brazil 2014
    pinal negeria 1 vs uruguay 4

  66. Apriy
    17 Desember 2013 pukul 00:19 | #66

    pemegang piala dunia brasil 2014 adalah URUGUAY

  67. ikbalk sang brazil
    14 Desember 2013 pukul 13:13 | #67

    Brazil harus menduduki kejuaraan ini karna di sebagai tuang rumah go go go !!!!! brazil yang lain no komen

  68. sofiandripanjaitan
    12 Desember 2013 pukul 22:21 | #68

    jgn pernah lah menganggap tim negara lain lemah ! ku ykin n pzti cr.7 dkk bisa brhasil membwa potugal juara di brazil dgn mengalahkan brazil 1-3 dmana dct ronaldo kan mencetak hattric.

  69. rudjee
    11 Desember 2013 pukul 20:01 | #69

    Ingat italia.. pelan tapi pasti..
    Gk memainkan sepakbola indah tpi yg penting menang..
    Terseok-seok tapi nanti bkln juara,mengulang masa2 kejayaan 2006 silam..

  70. hereea
    11 Desember 2013 pukul 14:06 | #70

    Aku pilih argentina vs belanda difinal 2014

  71. wikky
    11 Desember 2013 pukul 13:35 | #71

    brasil raja negara bola sejati

  72. ievan
    11 Desember 2013 pukul 13:25 | #72

    neymar. i love brazil

  73. adhe fikri
    10 Desember 2013 pukul 22:41 | #73

    sempre :
    brazil juara utk ke 6x,takusah komen byak. .pstinya brazil juara krna faktor tuan rmah dan pndukungx

  74. 9 Desember 2013 pukul 16:58 | #74

    ini mimpi yg gw dpat saat shabis pngundian world cup dimana disemi final ada brasil vs italia, prancis vs argentina.

  75. RUDI
    9 Desember 2013 pukul 13:29 | #75

    final pastinya argentina v jerman. juara ka
    ita saksikan sama2,tentunya JERMAN……

  76. vica
    8 Desember 2013 pukul 13:50 | #76

    spanyol tetap dihati

  77. 8 Desember 2013 pukul 09:07 | #77

    Brav argentina

  78. Yuray
    7 Desember 2013 pukul 15:36 | #78

    Saya prediksikan tim-tim lolos semi-final Brasil, Argentina, Jerman dan satu tim dari Afrika. Saya yakin Jerman akan berada di Final dan akan memenangkan WC tahun ini.

  79. ray
    7 Desember 2013 pukul 15:34 | #79

    Bagai mana kalau dari Asia yg menang ada yg dukung?

  80. Mimpi Lho
    7 Desember 2013 pukul 09:25 | #80

    hahhahaha…..apa? argentina yg mau juara?? tusuk dlu pantatnya L.Messi. Kalau d club blh jago tp d Negara Messi gak ada apa2nya. KLo yg prediksi jerman ato Brasil bisa Jadi… tp lbh kuat filling am Jerman deh…Jerman Pasti Juara.

  81. Purna1
    7 Desember 2013 pukul 09:13 | #81

    Klo final jerman vs Brasil maka yg juara gue yakin Jerman,, tp klo Final Brasil Vs Spanyol maka Brasil yg akan Juara,, qt tunggu sj hasilnya… Gue ttp dukung Jerman…..go…go…go….

  82. ozil
    7 Desember 2013 pukul 05:50 | #82

    prediksi saya yang akan mengangkat tropi piala dunia 2014 jerman selalu dihati

  83. dika
    7 Desember 2013 pukul 01:45 | #83

    final piala dunia 2014
    korsel vs belgia

  84. 5 Desember 2013 pukul 11:18 | #84

    final piala dunia 2014

    BOSNIA vs URUGUAY

  85. Nepil Hariyanto
    3 Desember 2013 pukul 23:26 | #85

    Semuanya . . . .
    Jgn rbt, yg menang hanya satu negara. . .
    sakSikan ajha langsung di Brasil. . . .

    aku Pergi ke Brasil pass pembukaan nanti dn ak akan tinggal disna selama 2 bulan. . . .

    so, aku pilhh Brasil.
    da…..semuanya. :P :P

  86. gax usah ribut
    2 Desember 2013 pukul 04:07 | #86

    yang koment dukung argentina sangatlah kurang masuk akal. biarpun ada seorang lionel messi yang katanya jago se’dunia bola, tapi apakah dia udah pernah mengantarkan negaranya juara…? DI PIKIR DULU.
    PREDIKSI SAYA:
    4 tim YANG BAKAL JADI KANDI DAT JUARA
    1. BRASIL
    2. SPANYOL
    3. JERMAN
    4. PORTUGAL

  87. Charlos Taka nyuai
    1 Desember 2013 pukul 07:51 | #87

    Bagi saya
    Jerman & Netherland yang bakal calon juara PD 2014 Brasil
    juara 1 Jerman raner up nya tu Blanda score 3-1
    maen ganas nanti ale kepanasan lagi kompres pake es biar tubuh kaya sombie

  88. arswendi garcia
    30 November 2013 pukul 13:26 | #88

    germany lah sang juara word cup 2013-2014 , krna club jerman bayern munchen banyak memiliki pemain german n juga club it tak trkalah kan .

  89. Thomas muller
    30 November 2013 pukul 08:52 | #89

    yg jlaz germany aku ykin jerman pmenang piala dunia….

  90. hasan
    29 November 2013 pukul 18:59 | #90

    Ane percaya Kolombia punya senjata rahasia bwt naklukin yang lain.. tidak cukup untuk jadi pemenang tapi pasti meninggalkan kesan yang baik …

    Kolombia memiliki rekor tandang terbaik di kualifikasi, bahkan lebih baik daripada Argentina. Mereka tidak akan menang, tapi apa yang saya suka adalah metode ofensif bermain nya. Jadi gak rugi kalo nonton Kolombia..

  91. suparmanosa@yahoo.com
    29 November 2013 pukul 16:08 | #91

    Gw yakin yang menjuarai piala dunia Thn ini brasil

  92. elbardik
    28 November 2013 pukul 06:50 | #92

    yg psti jerman lah, yg akan membawa plang piala dunia 2014

  93. Eddy Panji
    25 November 2013 pukul 10:11 | #93

    Kayaknya Arrgentina. Vs. Jerman

  94. nesa putra
    22 November 2013 pukul 22:49 | #94

    yg pasti jerman
    karna wlaupun prancis punya kekuatan tersembunyi, tp gk bakalan menang
    kekuatan kok disembunyiin ya harus di keluarin donk
    so will be winners is germany

  95. yosie
    21 November 2013 pukul 21:26 | #95

    brasil, argentina n jerman calon juara

  96. den radie subagio
    21 November 2013 pukul 17:55 | #96

    It’s very hard to pick a winner of 2014 FIFA World Cup in Brazil, but I’d love to see a South Korea vs Japan match up at some point in the tournament.

    But I think Portugal has a good chance of winning… I love Cristiano Ronaldo.. :-)

  97. Mahendra Bekasi
    21 November 2013 pukul 10:02 | #97

    Tebakan kucing gw bernama Lucy tuh Belanda…bener gk yaw???

    Bahkan dengan 11 pemain Kolombia (peringkat ke-4 dunia) tidak bisa mengalahkan 10 orang tim Belanda selama 70 menit pertandingan. Dan Belanda (dengan banyak pemain muda) bisa mendominasi permainan.

    Saya harap laga akhir FIFA WC antara Brazil – Belanda … Spanyol ketiga, Jerman keempat.

  98. sempre
    20 November 2013 pukul 02:10 | #98

    brazil juara utk ke 6x,takusah komen byak. .pstinya brazil juara krna faktor tuan rmah dan pndukungx

  99. rinaldocongrulation
    12 November 2013 pukul 20:10 | #99

    juara pd 2014 t portugal,.,

  100. radit
    12 November 2013 pukul 11:46 | #100

    yg menyebut spanyol juara memang paz sx,sebab permainanx yg cntik belum ad tandinganx……

  101. Shu gick
    7 November 2013 pukul 11:49 | #101

    yang menang pasti brazil, kalo jadi kalah…

  102. suryo
    4 November 2013 pukul 16:29 | #102

    spanyol vs belanda

  103. tria
    4 November 2013 pukul 11:19 | #103

    huuffff sudah stop komentar karna piala tetap akan di ambil ARGENTINA .. coba pemain siapa yang gk jago di ARGENTINA.. ???
    ad messi, maria, dll masih banyak. jd jgn ngimpi ya :p

  104. Fitra Syaifurrohim
    29 Oktober 2013 pukul 02:31 | #104

    bodoh semua, asal ngomong, ngk pake logika
    Pertama:
    Tuan rumah, belum pasti tuan rumah akan menang *bola itu bundar
    Kedua:
    Pemenang Champion ? heloooww, hubungan nya apa ??
    dalam club banyak pemain dari luar yang bergabung
    Ketiga:
    Kekompakan team ? haha :D lucu
    emang cuma negara yang loe bilang doang yang kompak ?
    negara lain juga banyak kali -_-”

  105. sang petualang
    18 Oktober 2013 pukul 20:11 | #105

    final piala dunia 13 juli 214 brazil vs spanyol.
    pemenangnya tentunya brazil dong…

  106. pemenangnya adalah portugal
    16 Oktober 2013 pukul 00:39 | #106

    portugal

  107. elle
    14 Oktober 2013 pukul 02:38 | #107

    saya harap brasil akan jadi juara di piala dunia di brasil

  108. mauludin ilham
    13 Oktober 2013 pukul 10:19 | #108

    italia lebih pantas menjadi jawara,,,super mario cs pasti melibas lwan2,x di brazil nanti….
    forza italia,,,,bawa gelar juara untuk yang ke 5 kali,x…

  109. 12 Oktober 2013 pukul 17:18 | #109

    Aku yakin francis pasti menang karna pemainnya solong seperti benzema dll

  110. Badar Wiryawan
    9 Oktober 2013 pukul 15:26 | #110

    Saya ngaku bukan fans sepakbola beneran, tapi diliat dari sisi ekonominya saja ..

    Brasil menghabiskan begitu banyak uang untuk jadi tuan rumah dan fans fanatik mereka bisa menghidupkan semangat pemainnya jadi susah diprediksikan.

    Berani bertaruh seribu rupiah deh bwt Brazil…bawa pulang trofi emas keenam tahun ini dengan gols dari Neymar dan Robinho ..

    Untuk Piala Dunia 2018 Rusia pemenangnya Jerman, berikutnya 2022 Qatar …. bolehlah Spanyol

  111. Kruduk Bisa
    19 September 2013 pukul 11:42 | #111

    Aku dukung INDONESIA !!! :) Stidaknya meliat Garuda Muda menunjukkan bakat luarbiasa. Bravo Evan Dimas dkk, ayo raih gelar Piala Dunia RUSIA 2018 atau QATAR 2022 !!!
    Pantangin terus siaran langsungnya di ANTV dan TvOne……….

  112. Isco
    15 September 2013 pukul 23:40 | #112

    yg jdi juara piala dunia adalah timnas inggris, ini lho yang jadi tombak Wayne Rooney, Steven Gerrard, Frank Lampard, Theo Walcott, dan Jack Wilshere..

  113. eddy kriukz
    15 September 2013 pukul 20:56 | #113

    yg juara pasti ARGENTINA.lah..lo semua nggak tahu bolaisasi & konspirasi kemakmuran.makanya prediksi loe salah kaprah.

  114. M.TAUFIQ
    12 September 2013 pukul 21:31 | #114

    PASTI YG JUARA PIALA DUNIA 2014. YG PASTI TUAN RUMAHNYA LAH…………………
    SEBAB KEKOMPAKAN TEAMNYA MEREKA SANGAT BAGUS……………………….

  115. joy
    10 September 2013 pukul 20:47 | #115

    tolol semua……….. yg juara itu klo bukan argentina ya pasti indonesia

  116. 1 September 2013 pukul 12:30 | #116

    Jerman juaranya (Der Panzer)

  117. ALdy Jorge
    19 Agustus 2013 pukul 01:45 | #117

    Saya Sangat Yakin Piala Dunia tahun 2014 d.Menangkan oleh JERMAN..
    dgn aLasan Team ini mempunyai k.kompakan yg stabil dan itu pula Penyerang balik cepat.
    FINAL
    BRAZIL VS JERMAN
    SKOR 2 – 2
    Adu penalti
    d.Menangkan Team JERMAN..

    Itu Prediksi.ku

  118. schweinsteiger
    7 Agustus 2013 pukul 14:49 | #118

    ntar yang juara tuh JERMAN .. jerman selalu konsisten di tiap turnamen besar sprti piala dunia !! DEUTSCHLAND UBER ALLES

  119. villa jackomboy sherait
    1 Agustus 2013 pukul 12:05 | #119

    Aku yakin pasti SPANYOL yang akan menjadi juara di piala dunia Brazil..

    David villa, TORRES dkk akan menunjukkan kemampuan mereka

  120. nando
    28 Juli 2013 pukul 15:36 | #120

    aku yakin yang akan menang adalah inggris sebab pemain nya bagus semua dan penampilan nya keren habis

  121. Kello salama
    4 Juli 2013 pukul 15:59 | #121

    Brazil yg pasti jadi juara dunia 2014

  122. 28 Juni 2013 pukul 15:51 | #122

    udah jangan pada crewet!!! yg juara uda pasti argentina ,,

  123. Agis
    25 Juni 2013 pukul 21:19 | #123

    pasti kali ini saya yakin brazil menang piala dunia, karna brazil mempunyai team kuat kerjasama team,, dan brazil mempunyai pemain seperti ronaldinho, neymar, kaka, DLL

  124. alfin talata
    17 Juni 2013 pukul 02:57 | #124

    pasti Brazil yang juara..,kan ad neymar,david luiz,oscar, & marcelo..!!

  125. Uned X-Friend’s Thea
    10 Juni 2013 pukul 07:22 | #125

    Juara piala dunia 2014 pastinya yang menang jerman lah karna liga campion juga dimenangin sama jerman . . .

  126. Adhy jerry
    9 Juni 2013 pukul 09:39 | #126

    Yang menang piala dunia di brasil adalah (der panzer) krna mereka adlah team yang sngat kuat

  127. Yohanes w
    6 Juni 2013 pukul 00:11 | #127

    Yang juara pd 2014 pastinya brazil. Soalnya tuan rumahnya brazil. Dan runner up jerman,ketiga argentina.salam buat team brazil:neymar,david luiz,marcelo . Dari yohanes w di semarang

  128. 5 Juni 2013 pukul 21:58 | #128

    Pastinya masuk final ialah
    Jerman 1 Vs Spanyol 2
    dan Juaranya adalah Spanyol

  129. 32grup
    5 Juni 2013 pukul 21:54 | #129

    Prediksi 32 Tim pada Pala Dunia 2014:

    Tuan-Rumah = Brasil.

    UEFA = Perancis, Rusia, Kroasia, Yunani, Belgia, Italia, Jerman, Spanyol, Bosnia, Inggris, Swiss, Belanda, Portugal.

    CAF = Ghana, Pantai Gading, Nigeria, Aljazair, Burkina Faso.

    AFC = Jepang, Korea Selatan, Australia, Iran.

    CONMEBOL = Argentina, Kolombia, Ekuador, Chili, Venezuela.

    CONCACAF = USA, Kosta Rika, Meksiko, Panama.

    Prediksi Juara: BRAZIL, Runner up: ARGENTINA.

  130. Dedi Mullyadi
    27 Mei 2013 pukul 01:07 | #130

    juara Piala Dunia 2014 adalah Inggris, krna merupakan kiblat sepak bola terbaik saat ini

  131. INDRA
    19 Mei 2013 pukul 21:33 | #131

    Tak usah bnyk bicara, yg pasti pemenangnya adalah Prancis(france). Walaupun banyak yg gak dkng tapi sya yakin mereka punya kekuatan yg tersembunyi

  132. umar
    17 Mei 2013 pukul 12:34 | #132

    yang juara pasti jerman. karena da pemain macam Ozil yng selalu tmpil baik di setiap prtandingan

  133. Difa Juliana
    13 Mei 2013 pukul 02:40 | #133

    prediksi saya bakal juara piala dunia adalah yakni Jerman. coz brazil,itali,inggris,spanyol,portugal,dll negara yg d sbut saat ini kurang bagus.. jadi saat ini yg bgus dlam liga yg bgus is the best asal pemain jerman.. itu alasan ku.

  134. Julia Dunia
    13 Mei 2013 pukul 02:35 | #134

    Mw tau tim yang berpeluang menjuarai Piala Dunia 2014? Dalam sejarah ni yee bahwasanya TIDAK ADA tim Eropa yang menang di Piala Dunia yang pernah digelar di Amerika Selatan.

    Jika kalian mengandalkan tim dari negara-negara Eropa, mungkin cuma Spanyol yang memiliki peluang besar, yaitu sekitar 35%. Sedangkan Inggris peluangnya jauh lebih kecil.

    Tapi kayaknya Spanyol sedang susah2nya melewati titik aman, karna musti saingan sama Perancis di grup yang sama.

    Harapannya mungkin jatuh pada Belanda atau Jerman. Dalam kualifikasi saja mereka hampir tak terkalahkan dalam grup masing-masing.

  135. Imam dwiputra
    7 Mei 2013 pukul 02:40 | #135

    Jerman pokoe jerman ga’da eank lain, salam buat temen2 muis jellek,hoiri gidher,ari gila,wepa manco’.

  136. Imam dwiputra
    7 Mei 2013 pukul 02:32 | #136

    Juara piala dunia 2014 ea jerman lah masak malaysia

  137. neymar nathaniel santos maengkom
    6 Mei 2013 pukul 17:28 | #137

    sX brasil ttap brasil.tpi mslah yg akan juara di brasil.
    so pasti tim yg brmain brsatu.tdak mengandalkan 1 pemain saja..

  138. Imam dwiputra
    5 Mei 2013 pukul 18:36 | #138

    Klo juara piala dunia 2014 ea pastinya jerman jerman jerman

    Kan ada mario gotze,ozil,muller,reus, dan pemain senior

  139. Georgia
    5 Mei 2013 pukul 00:09 | #139

    Pasti tuan rumah yg juara. Yang agak meragukan bukan Inggris lah.

    Mantan pelatihnya Glenn Hoddle aja yakin hampir mustahil bwt Inggris jadi jawara Piala Dunia 2014.

    “Saya kira tak realistis kalau mengharapkan Inggris juara di Piala Dunia 2014,” kata Hoddle, seperti dapat dibaca dilaman BBC, hari Kamis (10/10).

    “Kita konsentrasikan dulu perhatian untuk lolos babak kualifikasi. Setelah itu beri kesempatan kepada para pemain muda untuk turun di Piala Dunia 2014 di Brasil,” katanya Hoddle.

    Tidak hanya Hoddle yang berpendapat begitu. Direktur asosiasi sepak bola Inggris, FA, Greg Dyke juga idem.

    “Target juara sebaiknya untuk Piala Dunia 2022 di Qatar,” katanya. “Saya tahu Greg Dyke ingin Inggris juara pada 2022, tapi saya kira perjalanan sukses Inggris bisa dipercepat,” tuntasnya.

  140. benigno.goncalves@yahoo.com
    4 Mei 2013 pukul 20:17 | #140

    juara piala dunia di brazil adalah Timor_leste…

  141. Trofi
    21 April 2013 pukul 17:53 | #141

    Jd tuan rumah ya pastinya agak kurang bruntung. Ya jd juara Argentina. Alasan utama karna ada Lionel Messi

  142. yoga
    5 April 2013 pukul 11:53 | #142

    Ttep Spanyol juaranya

  143. ugan permana
    24 Maret 2013 pukul 12:17 | #143

    Pastinya yang masuk final adalah Indonesia dan Brazil Prediksi Score Saya 1 – 2 untuk kemenangan Brazil .. !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 261 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: