Beranda > Uncategorized > Top 80 Nama Nama Keren Hewan Piaraan

Top 80 Nama Nama Keren Hewan Piaraan

KucingNamafb.com — Temukan variasi top 80 nama keren kucing piaraan disini saja blog jutaan pengunjung!

Sampai saat ini, penamaan nama kucing umumnya didasarkan pada "ciri fisik, asal, warna, dan kebiasaan." Namun apapun yang dipilih, intinya adalah mencoba kreatifitas sendiri hingga menemukan nama yang tepat.

Dalam pencarian nama kucing yang bagus, bisa saja lewat buku-buku nama bayi ataupun browsing online. Tapi jangan terkejut bila menemukan ribuan nama yang bikin tambah pusing.

Jika kesulitan untuk memilih nama untuk anak kucing baru ada beberapa petunjuk yang mungkin bisa membantu.

Kucing terkenal independen dan meskipun mereka terbiasa hidup rutin, namun mereka tidak terlatih seperti anjing yang dapat mendengar konsonan keras (T, D, K) secara mudah dan ini membantu ketika memanggil nama mereka.

Penelitian menunjukkan bahwa kucing merasa lebih mudah untuk mempelajari nama dengan satu atau dua suku kata dan lebih mudah jika berakhiran ‘is’ atau ‘y’. Jadi sebaiknya nama kucing hendaknya yang pendek dan mudah di ucapkan.

Setelah Anda membuat pilihan, tetap panggil dengan nama itu sehingga kucing kesayangan dapat mudah belajar. Jika Anda terus berubah pikiran, kucing pun akan bingung dan mungkin tidak mengerti maksud yang diberikan.

Contoh ide nama beberapa kucing yang terkenal:

  • Mueeza – nama kucing kesayangan Nabi Muhammad S.A.W
  • Socks – nama kucing Presiden Bill Clinton.
  • Tom – nama kucing terkenal dalam kartun Tom dan Jerry.
  • Tabby – kucing piaraan Presiden US Abraham Lincoln

Inspirasi Top 80 daftar nama kucing paling populer menurut Cuteness:

No NAMA No NAMA
1 Bella 11 Gizmo
2 Tigger 12 Baby
3 Oliver 13 Tiger
4 Smokey 14 Jasper
5 Molly 15 Lily
6 Chloe 16 Luna
7 Angel 17 Oreo
8 Kitty 18 Rocky
9 Lucy 19 Harley
10 Jack 20 Peanut

Urutan ke-21 s/d 40:
Shadow (21), Princess (22), Max (23), Oscar (24), Charlie (25), Zoe (26), Sebastian (27), Milo (28), Midnight (29), Sophie (30), Simba (31), Callie (32), Misty (33), Nala (34), Buddy (35), Mittens (36), Toby (37), Kiki (38), Bailey (39) dan Sasha (40).

Posisi ke-41 s/d 60:
Pepper (41), Simon (42), Coco (43), Missy (44), Tucker (45), Lucky (46), Sassy (47), Garfield (48), Lola (49) dan Socks (50)George (51), Sammy (52), Phoebe (53), Marley (54), Maggie (55), Pumpkin (56), Sox (57), Precious (58), Sadie (59) dan Lilly (60).

Rangking ke-61 s/d 80:
Romeo (61), Bandit (62), Cali (63), Boots (64), Minnie (65), Blackie (66), Daisy (67), Scooter (68), Snickers (69), Jake (70), Cupcake (71), Patches (72), Frankie (73), Blue (74) dan Fluffy (75), Muffin (76), Casper (77), Felix (78), Samantha (79) dan Ziggy (80).

Adapun nama nama keren untuk hewan piaraan, tidak terlalu beda jauh dengan nama untuk manusia umumnya. Dan ini deretan nama terbaik (40 nama untuk kucing jantan dan 40 nama untuk kucing betina) menurut versi Catnamesmeow.com yang di dapat berdasarkan poling terhadap pembacanya.

Rank #
Nama Kucing Jantan
Nama Kucing Betina
1
Max
Sassy
2
Sam
Misty
3
Tigger
Missy
4
Tiger
Princess
5
Sooty
Samatha
6
Smokey
Kitty
7
Lucky
Puss
8
Patch
Fluffy
9
Simba
Molly
10
Smudge
Daisy
Rank #
Nama Kucing Jantan
Nama Kucing Betina
11
Oreo
Ginger
12
Milo
Midnight
13
Oscar
Precious
14
Oliver
Maggie
15
Buddy
16
Boots
Cleo
17
Harley
Whiskers
18
Gizmo
Chloe
19
20
Toby
Rank #
Nama Kucing Jantan
Nama Kucing Betina
21
Jake
Coco
22
Sebastian
Boo
23
Puffy
Callie
24
Bailey
Sadie
25
Buster
Jessie
26
27
Rocky
Nala
28
Jack
Snowball
29
Felix
Angel
30
Spike
Muffin
Rank #
Nama Kucing Jantan
Nama Kucing Betina
31
Pumpkin
32
Taz
Pepper
33
Rusty
Baby
34
Merlin
Zoe
35
Monty
Peaches
36
Dusty
Holly
37
Casper
Dusty
38
Mittens
Katie
39
Pepper
40
Blackie
Scooter

NAMA BAYI TOP dan NGETOP

  1. 5 Februari 2014 pukul 11:50

    kucing gua sih ada 2 namanya.

    1.milly umurnya 1 tahun lahir tanggal 27 januari 2013 warna abu putih
    2.ciko umurnya 1 tahun kurang lahir tanggal 16 februari 2013 warna putih abu hitam coklat

    tuh nama kucing guua

  2. dafit efendi
    31 Januari 2014 pukul 10:18

    Kucingku yang palingaku sayangi aku kasih nama
    -Micky (warna hitam, putih)
    -Sleepy (warna coklat, putih)

    Cocok banget tuh nama buat kucing..

  3. 21 Januari 2014 pukul 17:35

    hahah,nama kucing gua anabelle

  4. allya
    7 Januari 2014 pukul 11:25

    kalu kucing gw beda sama yang lain dong hahahha namanya ell n mounthy

  5. 30 Desember 2013 pukul 15:27

    Nama kucingku Miawwi sama Beno

  6. Deyu
    28 Desember 2013 pukul 22:27

    kucingku namanya Dori, Dora, dan Desayu

  7. dyfa_ni
    12 Desember 2013 pukul 07:42

    kumpulan nama2 kucingq

    Muezza
    Nyum2
    Bobby
    Sansan
    Migi
    Nyammy
    Lunny
    Luna
    Lulit
    Lilit
    Chokcy
    Babby
    Nimmu
    Nupphy
    Maniez
    Mechan
    Lupphy
    Sementara it ja yg q ingat.

  8. oktaviani rosmala
    29 November 2013 pukul 13:43

    aku punya kucing 2 namanya:

    cimo
    gizzel pus

  9. ADAM FARID
    25 November 2013 pukul 16:47

    NAMA KUCING SAYA
    1 OPET
    2 OMESS
    3 KITTEN
    4 CHESSTER

  10. etasan
    18 November 2013 pukul 12:39

    Kucing aq namanya :
    1. Nut-Nut
    2. Achon
    3. Tuchie
    4. Slamet
    5. Boly
    6. Moly
    7. Toly
    Xixixi… :3

  11. 23 Oktober 2013 pukul 23:39

    kalo kucing ku namanya ochi

  12. Divatra Ryandra Ryansyach
    23 Oktober 2013 pukul 20:52

    kalo kucing gue jantan namanya. 1.Oscar Thommas Huazochimaru 2.Macbeth Stuard Ochmimaru 3.Shiriohaidar Ochimaru 4.Kuro Ryuku Ochimaru 5.Yukianatara Nattohikireimizzu Ochimaru

  13. 20 Oktober 2013 pukul 17:05

    Klo kucingnku namanya
    1. muezza
    2. shaddow
    3. molly

  14. fadiah
    17 Oktober 2013 pukul 08:06

    nama kucing ku oshi , felix, piggy simon,

  15. wkwkkk
    28 September 2013 pukul 12:25

    bento

  16. nindhita
    28 September 2013 pukul 12:23

    nama kucingku subur karena waktu aku kasih kalung dia mirip banget kayak eyang subur

  17. nindhita
    22 September 2013 pukul 14:39

    cari nama untuk kucing yg ciri2nya persia berbulu putih lucu bngt umur 7 bln

  18. shin
    18 September 2013 pukul 17:13

    nama kucing saya, yumi dan baru 2 hari yang lalu melahirkan anaknya 4 ekor lucu banget.
    tapi kucing yang lain :
    1.puppy
    2.cemong
    3.buke
    4.buki
    5.blue buo
    6.maniez

    yang paling galak blue buo, yang paling cantik puppy,yang mukanya kocak banget cemong, buki kucing yang g pernah marah,buke umurnya sebentar aja, yang paling nurut yumi.

  19. muhammadlutfi juliansyah
    20 Agustus 2013 pukul 20:22

    nama kucing ku: Molly

  20. jesica
    3 Agustus 2013 pukul 21:46

    mungkin Brenda bisa

Comment pages

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: