Beranda > Uncategorized > Top 80 Nama Nama Keren Hewan Piaraan

Top 80 Nama Nama Keren Hewan Piaraan

KucingNamafb.com — Temukan variasi top 80 nama keren kucing piaraan disini saja blog jutaan pengunjung!

Sampai saat ini, penamaan nama kucing umumnya didasarkan pada "ciri fisik, asal, warna, dan kebiasaan." Namun apapun yang dipilih, intinya adalah mencoba kreatifitas sendiri hingga menemukan nama yang tepat.

Dalam pencarian nama kucing yang bagus, bisa saja lewat buku-buku nama bayi ataupun browsing online. Tapi jangan terkejut bila menemukan ribuan nama yang bikin tambah pusing.

Jika kesulitan untuk memilih nama untuk anak kucing baru ada beberapa petunjuk yang mungkin bisa membantu.

Kucing terkenal independen dan meskipun mereka terbiasa hidup rutin, namun mereka tidak terlatih seperti anjing yang dapat mendengar konsonan keras (T, D, K) secara mudah dan ini membantu ketika memanggil nama mereka.

Penelitian menunjukkan bahwa kucing merasa lebih mudah untuk mempelajari nama dengan satu atau dua suku kata dan lebih mudah jika berakhiran ‘is’ atau ‘y’. Jadi sebaiknya nama kucing hendaknya yang pendek dan mudah di ucapkan.

Setelah Anda membuat pilihan, tetap panggil dengan nama itu sehingga kucing kesayangan dapat mudah belajar. Jika Anda terus berubah pikiran, kucing pun akan bingung dan mungkin tidak mengerti maksud yang diberikan.

Contoh ide nama beberapa kucing yang terkenal:

  • Mueeza – nama kucing kesayangan Nabi Muhammad S.A.W
  • Socks – nama kucing Presiden Bill Clinton.
  • Tom – nama kucing terkenal dalam kartun Tom dan Jerry.
  • Tabby – kucing piaraan Presiden US Abraham Lincoln

Inspirasi Top 80 daftar nama kucing paling populer menurut Cuteness:

No NAMA No NAMA
1 Bella 11 Gizmo
2 Tigger 12 Baby
3 Oliver 13 Tiger
4 Smokey 14 Jasper
5 Molly 15 Lily
6 Chloe 16 Luna
7 Angel 17 Oreo
8 Kitty 18 Rocky
9 Lucy 19 Harley
10 Jack 20 Peanut

Urutan ke-21 s/d 40:
Shadow (21), Princess (22), Max (23), Oscar (24), Charlie (25), Zoe (26), Sebastian (27), Milo (28), Midnight (29), Sophie (30), Simba (31), Callie (32), Misty (33), Nala (34), Buddy (35), Mittens (36), Toby (37), Kiki (38), Bailey (39) dan Sasha (40).

Posisi ke-41 s/d 60:
Pepper (41), Simon (42), Coco (43), Missy (44), Tucker (45), Lucky (46), Sassy (47), Garfield (48), Lola (49) dan Socks (50)George (51), Sammy (52), Phoebe (53), Marley (54), Maggie (55), Pumpkin (56), Sox (57), Precious (58), Sadie (59) dan Lilly (60).

Rangking ke-61 s/d 80:
Romeo (61), Bandit (62), Cali (63), Boots (64), Minnie (65), Blackie (66), Daisy (67), Scooter (68), Snickers (69), Jake (70), Cupcake (71), Patches (72), Frankie (73), Blue (74) dan Fluffy (75), Muffin (76), Casper (77), Felix (78), Samantha (79) dan Ziggy (80).

Adapun nama nama keren untuk hewan piaraan, tidak terlalu beda jauh dengan nama untuk manusia umumnya. Dan ini deretan nama terbaik (40 nama untuk kucing jantan dan 40 nama untuk kucing betina) menurut versi Catnamesmeow.com yang di dapat berdasarkan poling terhadap pembacanya.

Rank #
Nama Kucing Jantan
Nama Kucing Betina
1
Max
Sassy
2
Sam
Misty
3
Tigger
Missy
4
Tiger
Princess
5
Sooty
Samatha
6
Smokey
Kitty
7
Lucky
Puss
8
Patch
Fluffy
9
Simba
Molly
10
Smudge
Daisy
Rank #
Nama Kucing Jantan
Nama Kucing Betina
11
Oreo
Ginger
12
Milo
Midnight
13
Oscar
Precious
14
Oliver
Maggie
15
Buddy
16
Boots
Cleo
17
Harley
Whiskers
18
Gizmo
Chloe
19
20
Toby
Rank #
Nama Kucing Jantan
Nama Kucing Betina
21
Jake
Coco
22
Sebastian
Boo
23
Puffy
Callie
24
Bailey
Sadie
25
Buster
Jessie
26
27
Rocky
Nala
28
Jack
Snowball
29
Felix
Angel
30
Spike
Muffin
Rank #
Nama Kucing Jantan
Nama Kucing Betina
31
Pumpkin
32
Taz
Pepper
33
Rusty
Baby
34
Merlin
Zoe
35
Monty
Peaches
36
Dusty
Holly
37
Casper
Dusty
38
Mittens
Katie
39
Pepper
40
Blackie
Scooter

NAMA BAYI TOP dan NGETOP

Iklan
  1. bbb
    5 Juni 2014 pukul 15:10

    kucing gua ad dua ,soelmate smpe akhir jaman
    namanya singkat aja , and yg pasti gak bakal kalah di jaman
    ni namanya , jngan di tiru ya
    1 laki = namanya OTONG
    2 perempuan = namanya OYOT
    di gabung OTONG OYOT :v

  2. mir
    5 Juni 2014 pukul 12:38

    nama kucing ku richi dan kutachi

  3. 1 Juni 2014 pukul 13:11

    Kucing Gw Sih Cma Ada 3 … Gak Perlu Banyak Banyak ..
    1.Kirel Lahir Tgl 30 Mei 2012 Umur 1 Tahun
    2.Tomblok Lahir 25 April 2013 (Pas Ultah Gw) 1 Tahun
    3.Malki Lahir 21 Februari 2014 3 Bulan

    Lucu lucu Kan Punya Gw

  4. kirey
    24 Mei 2014 pukul 12:26

    kucingku namanya oscar oasis lucu bingits

  5. Caplan
    18 Mei 2014 pukul 07:57

    namanya bagus-bagus…. Gimana kalau Caplan, kerenkan???

  6. 17 Mei 2014 pukul 12:53

    bagus bagus tuh namanya

  7. via
    4 Mei 2014 pukul 13:22

    emm… keren jugha

  8. antonio setarlet
    20 April 2014 pukul 06:22

    nama kucing ku *MORGAN* sikucing pintar.

  9. RUHAN
    12 April 2014 pukul 22:00

    Nama Kucing Ane
    Pepper

  10. noval (::)(::)(::)(::)(::)(::)(::)
    5 April 2014 pukul 07:01

    nama kucing saya marlin dan ceesper

  11. fatnah
    4 April 2014 pukul 18:45

    gw pnya kucing 2 cowo smua nma ny
    . ettly ( namany agak kecewe’an 😀 )
    . onlly

  12. lavinsa
    30 Maret 2014 pukul 14:37

    kucing ku namanya biasa aja sih, gak aneh2 & gak lucu2 banget :
    1. moza (hampir sama kayak nama kucingnya nabi Muhammad, ini kucing yg paling aku sayang diantara kucing2 yg lain, tapi sekarang udah almarhum) 😥
    2. Lolly
    3. Mochi
    4. Chimo

  13. ndutt
    19 Maret 2014 pukul 12:39

    kucing gw namanya zidan, totti, angel, pussy, dumeng, kumeng, cimu, pe-pey, baron, felix, and oscar =D 🙂

  14. 15 Maret 2014 pukul 00:08

    Kucing pertamaku namanya Decko terinspirasi sm pemain sepak bola. Kucing kedua & ketiga picko & picky. Yg skrg nmanya limbad & dora

  15. Dela
    4 Maret 2014 pukul 15:51

    Nama kcing sya Endoy, Caty, Ogi, Mbuy, Bik uci, Mak utih, Mbi, Kimmy, dan Mot

  16. ichaa
    25 Februari 2014 pukul 16:31

    kucing aku namanya garshall… dia kucing btina msih kcil yaa skitar 2 blnan.. 🙂

  17. anggi hijab
    21 Februari 2014 pukul 09:27

    nama kucing gue hugie and maggie..

  18. putri
    11 Februari 2014 pukul 12:30

    kucingq ad 6
    namanya :
    1. kitut
    2. pusi
    3. jabrik
    4. ciko
    5. cimong
    6. balnyus

  19. Ayi yurisistable
    6 Februari 2014 pukul 13:01

    Klo kucing aq ada 5
    lucu2 lho .. n_<
    namanya:
    1. pus*y
    2. cingo
    3. ghomeng
    4. ghobang
    5. ghocir
    namanya jga lucu,, apalagii kucing nyy…..
    Hehehehe =D

  20. 5 Februari 2014 pukul 11:54

    keren keren keren

Comment pages

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: